top of page
Marbre beige

Restauration

Afin de maîtriser les intrusions de rongeurs dans les restaurants, de limiter leur développement et donc d'améliorer les conditions d'hygiène des locaux, il est important que nous mettions en place un système de suivi des espèces nuisibles dans votre restaurant.
Les nuisibles, particulièrement les rongeurs et les blattes posent de grands problèmes aux restaurateurs. Ils consomment de nombreuses denrées, souillent les produits avec leurs déjections, entament les aliments sans jamais les finir, et s'attaquent aux câbles et autres tuyaux dans les zones techniques. Ils causent donc d'importants dégâts sanitaires et économiques.
C'est pourquoi, tant pour le respect de vos clients et de votre personnel que d'un point de vue financier, il est important de mettre en place une stratégie de lutte contre les espèces nuisibles dans vos locaux.
​Notre équipe vous propose de mettre en place des systèmes de contrôle de ces espèces nuisibles par le biais de suivis réguliers de vos locaux. La société Nuisibles Hygiène Environnement répond aux besoins de ses clients, par l'application de la méthode HACCP et par la conformité aux exigences des inspecteurs d'hygiène et de qualité. Le cadencement choisi est déterminé lors de la visite de vos locaux. Il doit permettre une protection contre les nuisibles continue et irréprochable dans vos locaux. Les méthodes de lutte utilisées sont modernes et les documents nécessaires à la traçabilité des produits (rapports, plans, fiches de traçabilité...) sont complets et informatisés afin d'améliorer la qualité et la propreté des informations. Un technicien vous conseillera sur les bonnes méthodes de stockage, de nettoyage et d'entretien de vos locaux pour éviter les infestations futures.

​​

​​
La qualité des services proposés par NHE vous assurent :

1. La traçabilité et les conseils

- Une équipe qualifiée et formée -
- Des solutions à tous vos problèmes de nuisibles -
- Des conseils pour prévenir des infestations -
- Un suivi périodique personnalisé -
- Une lutte raisonnée, respectueuse de l'environnement -
- Un plan de positionnement informatisé des stations d’appâts -
- Des outils de traçabilité informatisés : fiches de suivi des stations, tableaux annuels, rapports -

2. La maîtrise des rongeurs
- L’identification des stations d’appâts : balisage mural, étiquetage et positionnement sur plan -
- Des stations fixées et sécurisées (fermées à clé) -
- La toxicité des produits adaptée à chaque cas -
 
 

3. La maîtrise des insectes rampants
- La mise en place de détecteurs de blattes dans les zones critiques -
- Les traitements curatifs au gel insecticide sans danger pour les aliments -
 
 

4. La maîtrise des insectes volants
- Maintenance des destructeurs électriques d’insectes volants et des pièges à phéromones -
- Des propositions de maîtrise durable des insectes volants (mouches, moucherons, mites…) -
 
 

5. La qualité des audits
- Réalisation d’audits sanitation adaptés aux exigences les plus strictes (BRC, AIB, HACCP…),
- Rapport d’audit complet sur le plan de lutte contre les nuisibles.
 
 

6. Une garantie de moyens et de résultats
- Des devis gratuits et personnalisés -
- Un suivi de clientèle instauré par le technicien NHE -
- Une excellente réactivité -
- Des contrôles systématique en cas d'anomalie -
- Des interventions curatives illimitées en cas de besoin, sans impact financier -
- Des moyens matériels adaptés à la gestion et à l’optimisation du plan de lutte -

bottom of page